Ingredientes:
*6 ovos inteiros (peneirá-los para ñ dar cheiro)
*6 c. sopa de nescau ou toddy
*2 c. sopa de manteiga ou margarina
*8 c. sopa de açucar (refinado)
*1 c. sopa bem cheia de fermento em pó
> Bater tudo junto no liquidificador (bem batido)
* Depois acrescente um pacote de coco ralado e bate mais um pouco.
* Detalhe... Este bolo endurece na geladeira... No dia que fizer, deixe de fora, e só leve a geladeira uns 40 min. antes de servir. Ou tire da geladeira uns 40 min. antes de servir
Colocar em uma forma (preferência com buraco), untada e enfarinhada e ir ao forno (180°) por mais ou menos 25 min. Faça o teste do palito, para ver se está assado. Espere esfriar e desenforme.
Cobertura
*1 lata de creme de leite (sem soro) - ou de caixinha mesmo
*4 c. sopa de nescau ou toddy
*2 c. sopa de açucar
Deixar no fogo até ficar consistente. Deixe esfriar e coloque por cima do bolo... Decore como queiser. (Pode ser com coco ralado, chocolate ralado, morango, etc)
P.S - Eu faço o dobro da receita da cobertura, para servir junto as fatias de bolo (showww)
Só ñ esqueça de chamar as amigas!!! Kkkkkkkkk...
Beijo e um domingo bem doce!!!
Mari
*Foto ilustrativa: Reprodução
2 comentários:
Valeu Mari ! !
Bjao e obrigada !
Hummm... Acho que a cunha sou eu!!! hahaha...
Esse bolo é show mesmo Mari!! É de comer rezando!!!
Seu blog esta cada vez melhor, entro todos os dias!!
Beijos
Postar um comentário