20 MINUTOS É O MÁXIMO!
CREME DE RICOTA COM MANGA MARINADA!
*1 manga do tipo haden cortada em cubinhos;
*2 colheres de sopa de suco de limão siciliano;
*2 colheres de sopa de suco de limão siciliano;
*1 xícara de ricota fresca peneirada;
*1/2 colher de sopa de casca ralada de limão siciliano;
*1/3 de xícara de creme de leite light gelado;
*2 colheres de sopa de adoçante culinário em pó;
*11/2 colher de sopa de pistache picado;
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela peq., misture a manga com o suco de limão e reserve. Na batedeira, bata a ricota com a casca de limão, o creme de leite e adoçante por 3 minutos ou até obter uma mistura leve. sirva o creme de ricota com a manga polvilhada com o pistache.
Rende 4 porções.
Fonte: Revista Cláudia (comida & bebida) - maio 2009
Nenhum comentário:
Postar um comentário