29 de maio de 2009

SOBREMESA PARA O FIM DE SEMANA

20 MINUTOS É O MÁXIMO!
CREME DE RICOTA COM MANGA MARINADA!

*1 manga do tipo haden cortada em cubinhos;
*2 colheres de sopa de suco de limão siciliano;
*1 xícara de ricota fresca peneirada;
*1/2 colher de sopa de casca ralada de limão siciliano;
*1/3 de xícara de creme de leite light gelado;
*2 colheres de sopa de adoçante culinário em pó;
*11/2 colher de sopa de pistache picado;

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela peq., misture a manga com o suco de limão e reserve. Na batedeira, bata a ricota com a casca de limão, o creme de leite e adoçante por 3 minutos ou até obter uma mistura leve. sirva o creme de ricota com a manga polvilhada com o pistache.

Rende 4 porções.

Fonte: Revista Cláudia (comida & bebida) - maio 2009

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